El Puerto Benjamín gana la Copa RFEF

El campo federativo Emilio Cózar ha sido es escenario de la Final de la Copa RFFCE categoría Benjamín con el CD Puerto derrotar al Polillas Ceuta

Final de la Copa RFFCE categoría Benjamín

El campo federativo Emilio Cózar ha acogido este domingo la Final de la Copa RFFCE categoría Benjamín que se ha resuelto con el CD Puerto como campeón de la misma, tras derrotar el Polillas Ceuta por 1-7.

También se ha llevado a cabo la entrega de trofeos a los campeones y subcampeones de Fútbol 8 y Fútbol Sala de 1ª y 2ª Autonómica de esta categoría.

Final

Primer tiempo muy igualado con los dos equipos anotando un gol cada uno. Comenzó marcando el Polillas Ceuta por mediación de Enzo en el minuto 7, aunque dos minutos después, Erick logró la igualada. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la reanudación, el Puerto aprovechó su pegada para abrir distancias con tres tantos más anotados por Pablo (2) e Izan Ruiz, que ponían a su equipo en ventaja (1-4, 30’). El Polillas no bajó los brazos y siguió intentándolo pero fueron los azulgranas los que sentenciaron con tres nuevas dianas, en esta ocasión de Antonio, Erick y Francisco Javier.

Polillas Ceuta (1): Ahmed, Nail, Nabil, Fernando, Nacho, Ilias, Maher, Abubaker, Manuel, Ibrahim, Rawad, Enzo, Ibrahim, Sulaiman y Adam.

CD Puerto (7): Akram, Izan Ruiz, Izan González, Erick, Francisco Javier, Alejandro, Pablo, Gabriel, Antonio, Abdel Lah y Bilal.

Árbitro: Yasser Kharchich.

Goles: 1-0, 7’: Enzo; 1-1, 9’: Erick; 1-2, 25’: Pablo; 1-3, 28’: Pablo; 1-4, 30’: Izan Ruiz; 1-5, 42’: Antonio; 1-6, 48’: Erick; 1-7, 49’: Francisco Javier.

Incidencias: Partido correspondiente a la Final de la Copa RFFCE Benjamín de Fútbol 8 disputado en el campo Emilio Cózar de la Ciudad del Fútbol.