DIVISIóN DE HONOR JUVENIL

El Puerto gana en La Palma por 2-3 y el Deportivo recibe el domingo al Cuore

El CD Puerto ha ganado este sábado por 2-3 al Smurfit Kappa La Palma en el primer desplazamiento de la temporada en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala. El Deportivo Ceutí, por su parte, recibe este domingo a las 12:30 horas al Cuore de Dos Hermanas en el Guillermo Molina.

deportivo17
photo_camera El Deportivo debuta en casa ante el Cuore de Dos Hermanas/ CEDIDA

El equipo portuario ha tenido que superar a un buen adversario, con notable individualidades y peligroso en el tiro exterior en un choque muy igualado y en el que los ceutíes se pusieron con ventaja de dos goles, el primero de Hatim (14’) y el segundo, un golazo de tacón de Rubén (17’).

Pero cuando todo parecía favorable e incluso el equipo rival se colocaba con cinco faltas, antes del descanso se complicó tras un gol a falta de cinco segundos para acabar la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad (21’), el equipo onubense empató el partido, aunque los ceutíes reaccionarían en el minuto 31 con un gol a la contra conducida por Hamito y finalizada por Hatim (2-3). De ahí al final, el Puerto sufrió bastante ante un rival que lanzó tres tiros al palo y que pudo igualar el encuentro.

Por el Puerto han jugado: Roca, Manu, Nacho, Hatim, Adri –cinco inicial-; Rubén, Drawi, Hamito, Díaz y Borja.

Debut en casa

El Deportivo, por su parte, se estrena en casa ante el Cuore de Dos Hermanas en partido programado este domingo a las 12:30 horas en el complejo deportivo Guillermo Molina. Los de Rachid Ahmed quieren desquitarse del mal sabor de boca que les dejó la derrota ante el Estepona (3-2) en un partido en el que merecieron mejor suerte.

Los ceutíes se las ven con un rival al que conocen de la pasada campaña y que también perdió su primer partido, en su caso goleado por el Triana por 1-7.