ELIMINAN AL MURALLAS Y AL HILAL

Ramón y Cajal y Ceuta 'B' jugarán la final de Regional Preferente

El Ramón y Cajal y la AD Ceuta FC 'B' serán los protagonistas de la final del play off por el título de Regional tras superar este domingo al Murallas de Ceuta y Hilal Deportivo en las semifinales. El campeón de la Liga regular ha sufrido para vencer por 4-3 al Murallas, mientras que el filial blanco ha superado al segundo clasificado en la tanda de penaltis

13323665_955755734536970_8423414439933196519_oregional2
photo_camera La eliminatoria entre el Hilal Deportivo y el Ceuta B se decidió a favor del filial en los penaltis tras acabar el duelo con empate a uno/PSEGURA

En la primera semifinal, el Ramón y Cajal de Paco Conejo tuvo que emplearse a fondo para superar por la mínima al Murallas, que consiguió adelantarse en el marcador hasta en tres ocasiones y que plantó cara al campeón de la Liga regular.

Los errores defensivos castigaron al Ramón y Cajal en la primera parte, aunque dos goles de Nabil permitieron a los rojillos igualar el choque.

Tras el descanso, el Murallas volvió a cobrar ventaja con el segundo tanto de Rafa y le metió el miedo en el cuerpo al equipo de Paco Conejo. Un tanto de Nabil en propia puerta y otro de Hamza, tras gran jugada de Hasdin, hicieron posible la remontada en un duelo con más goles que fútbol.

Ramón y Cajal: Nadir; Hanas, Monaga, Antonio, Larbi, Hicham Cabo, Isi (Hasdin 58′) (Alarcón 83′), Hamza, Chakir, Percha y Nabil.

Murallas de Ceuta: Sergio; Nabil, Agustín (Simón 73′), Erradi; Angel, Jesús (Bermúdez 77′), Sufian, Dani, Rafa, Juanqui (Jota 84′) y Felipe.

Goles: 0-1 (7′) Rafa; 1-1 (15′) Nabil; 1-2 (17′) Sufian; 2-2 (43′) Nabil; 2-3 (62′) Rafa; 3-3 (72′) Nabil en propia puerta y 3-4 (Hamza).

Árbitro: Mohamed Ahmed Abdeselam, asistido en las bandas por Sergio Alcaraz Yáñez y Rafael Jiménez Villalba. Ejerció de cuarto árbitro Jesús Iglesias Pintor. Amonestó en el Murallas a Dani, Angel y Juanqui y en el Ramón y Cajal a Moraga. Enseñó la tarjeta roja a Angel por protestar con el partido finalizado.

Incidencias: Primera semifinal del play off por el título de Regional Preferente que se disputó en el Alfonso Murube. Tarde calurosa y unos doscientos espectadores.

Deciden los penaltis

En la segunda semifinal el Hilal Deportivo y el filial del Ceuta empataron a uno en el tiempo reglamentario. Yunes adelantó al Ceuta 'B' a la media hora tras penalti cometido sobre Darío. El Hilal igualó en el 41 tras aprovechar Sufian un balón suelto en el área, tras un rechace, para marcar a puerta vacía.

En la segunda mitad hubo muchos parones, poco fútbol y apenas ocasiones de gol. Con el paso de los minutos los dos equipos, que no querían cometer errores, dieron por bueno el empate para jugarse el pase a la final en los penaltis.

Hilal Deportivo: Sigaoui; Anuar (Hutman 68′), Rachid, Alí, Agustín (Fahd Ahmed 79′), Ilis (Juande 46′), Sufian, Perita, Hamed (Isam 85′), Chakir y Hamza Harrus (Mohamed 46′).

AD Ceuta FC ‘B’: Álex (Ismael 91′); Cristofer, Hita, Sebas, Javi Hita, Borja Franco, Darío, Valverde (Ismael ‘Maruja’ 50′), Yunes (Diego Carrasco 65′), Berenguer (Teixeira 88′) y Raúl.

Goles: 0-1 (30′) Darío de penalti y 1-1 (41′) Sufian.

Tanda de penaltis: Borja Franco, gol; Alí fuera; Raúl para Sigaoui; Hutman, gol; Ismael Maruja, gol; Fahd Ahmed para Ismael; Darío, gol; Chakir, gol y Diego Carrasco, gol.

Árbitro: Jalid Mohamed Riani, auxiliado en las bandas por Dris Ahmed Amgait y Víctor Rueda Carpio. Cuarto árbitro, Francisco Arrebola Alonso. Amonestó a los jugadores del Hilal Fahd Ahmed, Perita y Juande, y a los de Ceuta ‘B’ Raúl, Javi Hita y Sebas.

Incidencias: Segunda semifinal del play off por el título de Regional Preferente, que se ha disputado en el Alfonso Murube. Unos 350 espectadores en las gradas.