La Ribera acogió a 180 personas en el IV Torneo de Rugby Playa ‘Ciudad de Ceuta’

Para este evento se inscribieron 180 personas, que se citaron a las 11:00 horas en la playa de la Ribera

Rugby Playa
photo_camera El torneo finalizó a las 18:30 horas con la victoria de “Juromenha” en la categoría senior masculina

La IV edición del torneo cívico militar de rugby playa “Ciudad de Ceuta” ha tenido lugar el pasado fin de semana, desde el viernes 19 al domingo 21 de agosto, siendo el día de competición el sábado 20, y lo ha hecho con una gran participación.

Para este evento se inscribieron 180 personas, que se citaron a las 11:00 horas en la playa de la Ribera. El torneo finalizó a las 18:30 horas con la victoria de “Juromenha” en la categoría senior masculina, seguido de “COMGECEU” y de “HERCULES”. En veteranos, el equipo ganador fue “Costa barbarians”, en segundo lugar “Mantecosos” y en tercera posición quedó “Xorfas-Gibraltar”. También hubo participación femenina, cuyo equipo campeón fue “Portu”, seguido de “Revuelto andaluz” y de “Herculonas”.

Rugby Playa
En féminas, el campeón fue “Portu”, seguido de “Revuelto andaluz” y de “Herculonas”.

A las 21:00 horas tuvo lugar la entrega de premios, y ya el domingo los participantes pudieron realizar un paseo en barco turístico o disfrutar del día en el Parque Marítimo del Mediterráneo. El evento ha estado organizado por el Club Hércules Rugby Ceuta junto con la Comandancia General de Ceuta, la Federación de Rugby de Ceuta y el Instituto Ceutí de Deportes.