LOS ISLEñOS EMPATAN CON EL CALAHORRA

El San Fernando sale 'vivo' de La Planilla y jugará la última eliminatoria del play off

El San Fernando CD se ha clasificado para la tercera eliminatoria del play off de ascenso a Segunda B tras empatar a un gol contra el Calahorra en La Planilla. El equipo isleño ha hecho valer el gol de renta del partido de ida, donde ganó por 2-1 al campeón del grupo de La Rioja, para jugar la ronda definitiva.

cronica_12junio16_1
photo_camera Edgar ha vuelto a marcar y ha sido clave en el duelo contra el Calahorra, al igual que el meta David Zamora/ DEPORTEDELAISLA

El San Fernando se ha adelantado muy pronto con un gol de Edgar en el minuto 3 tras un pase de Ñoño que le ha robado la cartera a Sito. El Calahorra, que ha convertido La Planilla en un auténtico fortín, ha sido capaz de nivelar el marcador en la primera parte con un tanto de Luis Martínez en el 37.

Tras el descanso, los riojanos han apretado para marcar un gol que al menos les permitiera jugar la prórroga, pero no han aprovechado algunas claras ocasiones para batir a David Zamora que ha estado inmenso. Los isleños han sabido sufrir para llegar a la eliminatoria definitiva, que se disputará los dos próximos fines de semana.

Por otro lado, el Atlético Malagueño y el Castellón han empatado a cero en La Rosaleda en partido arbitrado por Sergio Alcaraz Yáñez. Unos siete mil espectadores han arropado al filialmalaguista que ha estrellado tres balones en la madera. El Castellón sigue adelante tras el 2-1 de la ida.