Salguero, tercero en su categoría

El San Urbano, cuarto en el XX Nacional de MTB para Policías Locales

El CD San Urbano ha terminado cuarto por equipos en el XX Campeonato de España de MTB para Policías Locales disputado este sábado en Puerto Lumbreras (Murcia). José Salguero ha acabado tercero en su grupo de edad de veteranos.

sanurbano30
photo_camera El San Urbano ha participado con un equipo compuesto por siete integrantes/ CEDIDA

Por equipos sólo Jerez, Madrid y Córdoba han finalizado una exigente competición de MTB (bicicleta de montaña) por delante de los agentes ceutíes.

A nivel individual, José Salguero consiguió el tercer puesto en su categoría, mientras que Carlos Guzmán fue el primer caballa en cruzar la meta, en decimosexta posición, a sólo un minuto de los puestos de podio. Su hermano Sergio terminó en la 18ª posición; Salguero fue 21º; Carlos Duran, 46º; José Moran, 55º; Javier Benítez, 56º; y José Miguel Fernández, 85º.

La delegación caballa ha presentado en Puerto Lumbreras un vídeo promocional, con saludas del presidente de la Ciudad, Juan Vivas, y del superintendente de la Policía Local, Sebastián Vega, con motivo de la celebración en nuestra ciudad del XXI Campeonato de España MTB para Policías Locales que tendrá lugar en el 2018.