Buenos resultados en los partidos de ida

El Sanluqueño y el Cádiz B se acercan a la Segunda B

El Atlético Sanluqueño y el Cádiz B han conseguido sendos marcadores positivos en los partidos de ida de la tercera eliminatoria del play off de ascenso y se encaminan a la Segunda B.

DeJMBZgW0AA39pt
photo_camera El Atlético Sanluqueño logró un abultado 3-0 ante el Yeclano en el partido de ida de la tercera y definitiva eliminatoria

El Ejea, tercer clasificado en el grupo de Aragón, se adelantó en el marcador en el 38′ con un gol de Lucho. En el arranque del segundo tiempo Manu Sánchez niveló el partido, y el 1-1 ya no se movió en el municipal de Ejea de los Caballeros.

Al Cádiz B le vale el 0-0 en ‘El Rosal’ para pasar la eliminatoria y ascender, pero enfrente estará un Ejea que querrá quemar las naves para conseguir por primera vez en su historia dar el salto a la Segunda B.

Golpe de autoridad

El equipo de Rafael Carrillo, cuarto clasificado del grupo X de Tercera División,dejó muy encarrilado el regreso a la división de bronce al golear por 3-0 al Yeclano Deportivo en El Palmar.

Los locales marcaron sus tres goles en la segunda parte tras llegarse al descanso con empate a cero. El central José abrió el marcador en el 61′, el Yeclano llegó a empatar, pero en una decisión muy discutible el colegiado extremeño David Galayo Castro no dio validez al gol.

En el tramo final del encuentro Luisito y Mawi en el 80′ y en el 83′ respectivamente anotaron dos goles que dejan muy cuesta arriba la eliminatoria para el campeón del grupo murciano.