El Ceuta suma un punto ante el 'Sanse'

Los de Romero siguen en racha y, tras remontar un 1-0, consiguen rescatar un punto en San Sebastián de los Reyes

Luismi, celebrando el empate ante el Sanse (AD Ceuta FC)
photo_camera Luismi, celebrando el empate ante el Sanse (AD Ceuta FC)

El Ceuta de las últimas jornadas no comparecía en el Estadio Municipal José Luis de la Hoz – Matapiñonera de San Sebastián de los Reyes en los primeros 45 minutos de partido ante el 'Sanse', ese tan “necesitado” que apuntaba José Juan Romero y los peores temores del técnico de Gerena se hacían realidad en el minuto nueve de juego cuando Raúl Hernández ponía por delante en el marcador a los madrileños, tras un pase de Jime Raúl batiera a Mejías, obligando a los caballas a remar contracorriente desde, prácticamente, el inicio del encuentro.

FtRArtMX0AAT5Yv

Los de Miguel Ángel Martínez 'Lobo', tras el tanto que les daba la ventaja en el partido, seguían con la presión, sobre todo en los balones divididos a por todas, ejerciendo presión sobre el pelotero y luchando por los balones divididos.

Hasta la recta final de la primera mitad el Ceuta no intimidó al a meta defendida por Pedro López, en el 41’, en una acción ente Luismi y Rodri en la que los caballas reclamaron la pena máxima por manos de un defensor, que el árbitro no consideró punible y con el 1-0 en el marcador, los equipos se marcharon al descanso.

El paso por los vestuarios, le sentó bien a los de JJ Romero, porque, a los cuatro minutos de la reanudación, Luismi conseguía la igualada, al enganchar un balón rebotado en el área, marcando con la zurda un gran gol. Pero el gol no 'achantaba a los madrileños, que seguían merodeando la meta defendida por Mejías.

FtQ4dVaX0AEKYLQ
Los incondicionales de la AD Ceuta FC, no faltaron a su cita

El Sanse seguía apretando. En el 71, doble ocasión para los locales. Raúl disparaba pero el balón daba en la defensa  y el rechace lo intentó aprovechar Sergio aunque su disparo se marchaba fuera.

Romero quería dar un giro al guion del encuentro y movía el banquillo, aunque sin poder contar con la participación de Samu Casais, que veía la roja directa y habrá que esperar al acta arbitral porque puede que la sanción no sea de un partido, si el colegiado interpreta que hubo agresión.

En dos ventanas el de Gerena daba entrada a Pablo y Aisar, dejando el terreno de juego Ñito y Adri y más tarde eran David Alfonso y Capa los que entraban en el campo por Alain (amonestado) y Luismi, el autor del gol de los de Romero.

Sin claras ocasiones para los del Ceuta, el reloj fue consumiendo minutos de forma inexorable, y tras los cuatro de añadido, que fueron unos cuantos más, el árbitro decretó el final del partido y el Ceuta suma un punto más.

Ficha técnica:

Sanse: Pedro López; Sergio Nieto, Juanra, Charlie, Euse; Jime (Javi Gómez,min.69), Villapalos, Borja Sánchez (Mecerreyes,,min.69), Borja Martínez; Raúl Hernández, Ródenas.

AD Ceuta FC: Tomás Mejías; Alain (Capa,min.82), Dainese, Lafarge, Macías; Iglesias, Reina; Cuevas (Aisar,min.75), Luismi (David Alfonso,min.82) González (Pablo,min.75); Ríos.

Goles: 1-0., min.7, Raúl Hernández. 1-1,min.49, Luismi

Manrique Antequera (colegio andaluz). Amonestó por los locales con tarjeta amarilla a Borja Martínez (min.13), Euse (min.30), Ródenas (min.55) y Juanra (min.86) y por los visitantes a Rodri (min.55), Alain (min.79) y David Alfonso (min.89).