preparatorio del campeonato de españa

La selección de Ceuta sub-16 apabulla al Sporting de Chiclana en su feudo (1-6)

Los caballas ya ganaban 0-3 en el minuto 25 en un partido que, al descanso, ya registraba un contundente 0-5.  En un segundo tiempo más equilibrado, los locales consiguieron el gol del honor. A falta de diez minutos para el final los ceutíes cerraban el marcador.

selección ceuta fútbol sub-16
photo_camera Formación de la selección de Ceuta sub-16/ FFC

La selección de Ceuta Cadete ha vencido 1-6 al Sporting de Chiclana en partido preparatorio de la fase previa del campeonato de España de su categoría disputado este sábado en el “Fernando Quiñones”. Los goles de los ceutíes fueron obra de Reyad (4), Pablo Pérez y Juan Serrano.

Los caballas ya ganaban 0-3 en el minuto 25, en un partido que, al descanso, ya registraba un contundente 0-5.  En un segundo tiempo más equilibrado, los locales consiguieron el gol del honor. A falta de diez minutos para el final los ceutíes cerraban el marcador.

Los blanquinegros alinearon a Hugo, Dani Sánchez, Fran Carrasco, Ángel Fernández, Pablo Pérez, Pablo Alamillos, José Mari, Rafa, Smail, Nico y Reyad. También jugaron Mohamed, Taufek, Juan Serrano, Antonio, Ángel Campos, Mario y Anuar.

Dirigió el encuentro el colegiado gaditano Jesús Manuel Gallardo Rodríguez, asistido por Antonio José Sánchez Márquez y Cristina Arias Rodríguez.