Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de fútbol sala

La selección juvenil deja escapar los puntos en la recta final del partido

Los Sub19 de Ceuta fueron por delante en el marcador la mayor parte del encuentro pero pagan cara la apuesta por el juego de cinco y la efectividad valenciana

Fk7YiyZXEAEkXZ0
photo_camera Yoel, en segundo plano, autor del tanto caballa (@FFCV_info)

Dos goles del valenciano Fali (en el 37 y en el 40) dejan a la selección Sub19 de Ceuta con cero puntos tras la primera jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de fútbol sala, que se está celebrando en Salou.

Los caballas arrancaron bien el duelo, controlando el juego y a falta de cinco minutos para la conclusión de la primera parte, Yoel Alonso ponía a los caballas por delante en el marcador. Con la ventaja en el encuentro, que ponía el del Puerto Atlético, los equipos se marcharon al vestuario para el descanso.

Tras la reanudación, Los de la Comunitat Valenciana apretaron la portería caballa y en el 28, Carlos Alonso ponía el empate en el electrónico. El tanto espoleó a los valencianos y a falta de 3 minutos para el final, Fali, por la escuadra adelanto a los valencianos.

El banquillo caballa dispuso jugar de cinco y a puerta vacía, tras un rechace del portero valenciano a lanzamiento de Zizu, Fali volvía a marcar a 30 segundos del final, dejando el 3 a 1 definitivo.

Mañana, doble cita ante Cataluña. A las 10 horas, será el turno de los Sub-16 y a las 12:15 horas, Sub-19.