Las selecciones alevín e infantil de Ceuta caen en su primer partido

En una jornada llena de intensidad y emoción, las selecciones de Ceuta no lograron imponerse en sus primeros partidos en el nacional de fútbol sala, cayendo ante Galicia y Comunidad Valenciana

Fase Única del Campeonato de España de Fútbol Sala

Las selecciones de Ceuta no tuvieron el mejor comienzo en la Fase Única del Campeonato de España de Fútbol Sala que se celebra en Murcia. La selección Sub-12 cayó ante Galicia con un marcador de 1-8, mientras que la Sub-14 estuvo cerca de lograr una remontada épica contra la Comunidad Valenciana, pero finalmente perdió 2-4.

Este jueves, los equipos de Ceuta enfrentarán su segundo día de competencia. Los Infantiles se enfrentarán a Canarias a las 9:30 horas, mientras que los Alevines jugarán contra la Comunidad Valenciana a partir de las 11:30 horas.

Sub-12

El equipo dirigido por Rafa Peñalver no pudo contra Galicia, a pesar de lograr un empate a los 10 minutos gracias al gol de Erick. La intensidad del partido jugó en contra de los ceutíes, que acumularon cinco faltas en los primeros 15 minutos. Al descanso, iban perdiendo 1-3.

Al reanudarse el juego, Galicia amplió su ventaja con dos goles casi consecutivos en los minutos 16 y 17, dificultando cualquier posibilidad de remontada. A pesar de los intentos de Ceuta por marcar, fue Galicia quien cerró el partido con tres goles más.

Sub-14

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad, con pocas alternativas de juego y un solo gol, marcado por Carlos para los valencianos en el minuto 8. Este gol permitió a los rivales irse al descanso con ventaja.

Tras el descanso, los caballas recibieron dos goles en el minuto 24 que complicaron el partido (0-3). Justo cuando los blanquinegros estaban jugando mejor, recibieron otro gol en el minuto 30.

A pesar de la adversidad, los ceutíes no se rindieron y buscaron la remontada jugando con portero-jugador. Dos goles de Said en los minutos 32 y 36 dieron esperanzas a Ceuta, que continuó luchando hasta el final, aunque sin obtener recompensa por su gran esfuerzo.