EL CEUTí MARCA EL OCTAVO

La sub'19 golea a Letonia por 1-9 con un gol de Juan Mora

La selección española sub-19 ha goleado por 1-9 a Letonia en partido internacional amistoso disputado en Riga. El ceutí Juan Mora ha marcado uno de los goles en su debut con el combinado nacional de esta categoría. El jugador del Ciudad de Ceuta FS anotó un gran gol de tiro lejano, el octavo del abultado triunfo español. Este martes tendrá lugar en el mismo escenario otro choque amistoso entre ambas selecciones.

España inició el partido con mucha fuerza y, de hecho, en el descanso ya ganaba por 1-4. El equipo español, además, mostró capacidad de reacción ya que si bien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Luna, Babris empataba poco después.

Sin embargo, la sub-19 supo reaccionar y en poco más de tres minutos llegaban los tantos de Roso y los dos de Cobarro que ponían el 1-4. En la reanudación, y pese a los cambios, el equipo siguió desplegando su juego y llegaron los tantos de Pérez Venganzones, Chefradou, Cols, Juan Mora y Cobarro.

La conclusiones para el seleccionador español, Fede Vidal, han sido muy buenas: “Hemos hecho bien las cosas. Hemos tenido el control del partido y sobre todo hemos estado muy bien con el balón. Esa es la línea que tenemos que seguir para el encuentro de mañana”.

Letonia, 1: Jodovs, Aleksander Kulesovs, Artur Kulesovs, Babris, Oleskovs. También jugaron Komarovs, Aleksejevs, Potlovs, Jegorovs, Burenkovs, y Strautins.

España, 9: Raúl Jiménez López; Xabier Cols, Oussama Chefradou El Metmary, Óscar Villanueva Guerrero, Eric Pérez Venganzones. También jugaron: Miquel Feixas, Darío Gil, Ismael Vázquez, Oriol Miquel Roso, Fernando Cobarro, Daniel García, Cristian Aparicio Gómez, José Antonio Luna y Juan Mora

Primer Ábitro: Juan José Cordero
Segundo Árbitro: Vitalijs Levaskevics
Tercer Árbitro: Art Joms Borodulins

Goles:
0-1 M. 5 Luna; 1-1 M 7 Babris; 1-2 M 8 Roso; 1-3 M 9 Cobarro; 1-4 M. 10 Cobarro; 1-5 M. 25 Pérez; 1-6 M. 28 Chefradou; 1-7 M. 33 Cols; 1-8 M. 39 Mora y 1-9 M. 49 Cobarro

Incidencias: Partido amistoso celebrado en el Rīgas Olimpiskais Sporta Centrs.