División de Honor Juvenil

Suerte dispar para el Puerto y el Deportivo Ceutí en el arranque del curso

El CD Puerto y el Deportivo Ceutí iniciaron su andadura en el grupo 8-B de la División de Honor Juvenil de fútbol sala con una victoria y una derrota. El equipo portuario venció por 6-1 al Atlético Antequera en el Guillermo Molina, mientras que el Deportivo Ceutí perdió por 3-2 en la pista del Estepona FS.

deportivo17
photo_camera El Deportivo Ceutí cayó por 3-2 en Estepona en un partido muy igualado/ CEDIDA

El CD Puerto no pudo debutar mejor en la División de Honor Juvenil de fútbol sala al golear por 6-1 al Atlético Antequera en el complejo deportivo Guillermo Molina. Los de Luismari Fernández completaron un buen partido, con protagonismo especial para Manu, autor de cuatro de los seis goles de su equipo. Drawi y Adri marcaron los otros dos tantos.

Los rojillos se marcharon al descanso con tres goles de renta (3-0) y en la segunda mitad consiguieron tres goles más. El gol de los visitantes llegó en el tramo final con el encuentro visto para sentencia.

Por el Puerto jugaron Roca, Hatim, Drawi, Adri, Manu –cinco inicial-. También Rubén, Nacho, Hamito, Diah e Ibrahim.

Molestos con el arbitraje

El Deportivo empezó perdiendo en Estepona, a los dos minutos el equipo local aprovechó una las contadas llegadas a la portería de Ángelo. Los de Rachid y Lorente se adueñaron de la situación, volcándose en ataque, pero estrellaron tres balones en la madera y el portero local también se encargó con sus intervenciones de dejar la portería  a cero.

A los 36 segundos de la reanudación llegó la igualada tras culminar Mohamed una triangulación. En el 24 Chuli firmó el 1-2 tras otra buena triangulación de los visitantes, pero el Estepona empató en una jugada en la que los ceutíes reclamaron previamente penalti en el área local. El 3-2, a la postre definitivo, se produjo en el 31.

Por el Deportivo jugaron Ángelo, Álex, Iván, Said, Mohamed –cinco inicial-. También Mezquini, Álvaro Blanco, Ángel, Pipo, Chuli, Adolfo y Álvaro Mariscal.