Los de Fuad Harrus recibieron un 6-0 ante el conjunto de los malaguistas

El Goyu Ryu recibe en el campo del líder Málaga CF un varapalo en el partido adelantado por la Pascua de Resurrección. Tras la odisea del duro viaje que ha sufrido la expedición con Fuad Harrus a la cabeza, ha recibido un severo correctivo.
Málaga: Embela; Ezequiel, Samper, Javi Mérida, Marco; Arturo, David Ramos, Torralbo, Germán; Santi y Salva.
En el banquillo, Jerin, Samu (ps), Saam, Ontiveros y Kuki.
Goyu Ryu;
Juan; Aron, Anas, Yiyo, Omar; Nayim, Elías, Luis, Abde; Basilio y Filali.
En los suplentes: Fahd, Hamza ps) Alvaro, Aynan y Mohamed.
Jornada 32 y partido adelantado a la jornada del 5 de abril ya que de mutuo acuerdo, el equipo malacitano solicitó al cuadro caballa adelantar el encuentro que coincide en Málaga con el Domingo de Resurrección y fin de la Semana de Pasión en Málaga.
Dirigió el encuentro el colegiado malagueño Juan José Saamaño Perez.
El equipo malagueño que dirige Manel Ruano puso media docena de goles repartidos en ambos tiempos del partido. Así, en el minuto 19 Salva anotaba el 1-0 , para en el 27 Germán hacer el 2-0, y seguidamente en el minuto 35 German anotaba el segundo de su cuenta particular.
Al comienzo de la segunda mitad. En el minuto 52 Salva ponía el 4-0 en el marcador par en el 65. Y Salva conseguía su hat-trick particular, anotando en el minuto  65 el 5-0.
El 6-0 lo hacía en el minuto 80 el suplente Ontivero.