Los blanquinegros tienen 2 puntos más que el CD El Ejido 2012 que también gana

(5-1) El Ceutí da buena cuenta del Carmonense y mantiene el liderato

El Ceutí ha resuelto por la vía rápida su regreso a la competición tras derrotar por 5-1 al Carmonense. Los de Rachid han empezado muy fuertes y en el minuto 1 y 16 segundos ya vencían por 2-0.

ca02
photo_camera El Ceutí ha vuelto a la competición con un triunfo incontestable. En la imagen Rubén, autor de un doblete/ CEUTA DEPORTIVA

El equipo de Rachid Ahmed ha tardado sólo seis segundos en ponerse por delante en el marcador. Sufi ha anotado a pase de Rubén tras una buena presión en el saque de centro. Acto seguido ha llegado el segundo de Rubén tras un córner botado por Saúl,

El Ceutí ha conseguido el 3-0 en el 7' con un gran zurdazo del gaditano Víctor Cachón que se ha estrenado como goleador en el 'Guillermo Molina' tras el doblete en la pista de la Coineña.

Los locales han acariciado el cuarto en un doble penalti que Anuar ha estrellado en el palo, ha sido el primero de los cinco remates que se han encontrado con la madera.

Tras el descanso, el Carmonense ha acortado distancias con un gol de Tubío que ha superado a Abel dentro del área. La reacción del Ceutí no se ha hecho esperar con dos tantos de Rubén y Saúl para situar el 5-1 en el minuto 27 y dejar el encuentro visto para sentencia.

El Ceutí se mantiene en lo más alto de la clasificación con 2 puntos de ventaja sobre el CD El Ejido 2012, que ha vencido al Bujalance Calderería Manzano por 6-3.

UA Ceutí FS: Abel, Rubén, Ismael, Sufi, Saúl –cinco inicial-; Mario, Nono, Bader, Anuar, Víctor Cachón y We Casas.

Futuro Carmonense: José Mari, Montero, Ramón, Pino, Emilio –cinco inicial-; Tubío, Brahim, Robe, Dani, Álex y Amín.

Árbitros: Francisco José Plazas Roldán y Diego Corredor Corredor de Córdoba. Han amonestado a los locales Bader, We Casas y Víctor Cachón, y a los visitantes Robe y Dani.

Goles: 1-0. Sufi (1’). 2-0. Rubén (2’). 3-0. Víctor Cachón (7’). 3-1. Tubío (23’). 4-1. Rubén (25’). 5-1. Saúl (27’).

Incidencias: Partido de la 18ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B, disputado en el pabellón ‘Guillermo Molina’ ante unos 200 espectadores.