El Ceuta 6 de Junio se queda sin premio ante el Buñol

El conjunto ceutí no pudo hacer frente al poderío del Buñol, que se adelantó en el minuto 2 y sentenció el partido en la segunda parte, con dos tantos más
Eliminatoria previa Copa del Rey
photo_camera El conjunto de Yuyu no pudo superar al CD Buñol (Abdeselam Mohamed)

Nada pudo hacer el Ceuta 6 de Junio en el eliminatoria previa de la Copa del Rey ante el cuadro valenciano de CD Buñol, en el 'Martínez Pirri'.

El equipo buñolense se impuso con autoridad al conjunto ceutí en un partido que dominó de principio a fin. Los visitantes mostraron una gran solvencia defensiva, una buena circulación de balón y una efectividad goleadora que les permitió llevarse los tres puntos.

El primer gol llegó muy pronto para los intereses del conjunto de Yuyu, campeón de la Regional ceutí la pasada campaña, y en el minuto 2, Alberto batía al portero cuando aún seguían entrando al campo aficionados.

Durante el resto de la primera mitad, el Buñol tuvo ocasiones pero fue incapaz de transformarlas. Por su parte, el Ceuta 6 de Junio no contó con oportunidades de inquietar de forma efectiva al veterano portero del equipo valenciano, Paco.

En el minuto 52 se produjo el segundo tanto del cuadro visitante. Civera se plantaba solo en el área y sin problemas ponía el 0 a 2 y el 88', Tobías sentenciaba con el 0 a 3 definitivo.

Eliminatoria previa Copadel Rey

El árbitro pitó el final del encuentro con el resultado de cero a tres goles a favor del equipo visitante, que celebró su merecida victoria ante la decepción del equipo local y su afición que se queda sin el premio de un Primera División en la siguiente eliminatoria copera.