PETANCA

La selección de Ceuta, en la cola del Campeonato de España

El equipo caballa ganó dos de los cinco partidos en unas jugadas muy disputadas. El combinado ceutí juvenil iba formado por Kevin Abad, Vicente Cervantes y Carmen Ortigosa.

petanca1
photo_camera Niños jugando en el club de petanca de Los Rosales /ANTONIO SEMPERE

La Federación Ceutí de Petanca que dirige Antonio León presentó en la localidad almeriense de Toyo al combinado juvenil para representar a Ceuta en el Campeonato Juvenil de selecciones. El equipo caballa ganó dos de los cinco partidos en unas partidas muy disputadas. Ceuta comenzó ganando al combinado canario por un 13-5, pero al pasar la fase previa fueron derrotados por el conjunto de Andalucía por un 13.-5. La selección ceutí fue a la repesca y volvieron a perder esta vez ante Cataluña por un 13-5.

El equipo caballa que iba dirigido por el seleccionador y técnico nacional Enrique Muro disputó el puesto entre el 17 y el 29, y esta vez ganaron por 13-12 al Virgen de la Salud B, para posteriormente perder ante el combinado de Mazarrón por un 13-11. Con esta derrota quedaron clasificados definitivamente en la 19 posición de la clasificación final.

El combinado ceutí juvenil iba formado por Kevin Abad, Vicente Cervantes y Carmen Ortigosa. El presidente Antonio León espera contar con estos campeonatos de más experiencia para los jóvenes y así ir con mejor preparación para futuras ocasiones.